Frédéric Houdayer dans LE JOUR OÙ

le 15 février 2018 Actualité avec 0 commentaire
La biographe Valérie Fade-Py interviewe le boulanger de Moulin Neuf

La biographe Valérie Fade-Py interviewe le boulanger de Moulin Neuf

Dans LE JOUR OÙ de janvier, mon invité est Frédéric Houdayer, un belinois d’origine, qui, de retour au pays, a rénové un corps de ferme à Saint-Gervais-en-Belin pour y produire du pain et des pâtisseries bio. Mais auparavant, Frédéric a farté des planches de surf sur l’île thaïlandaise de Phuket, travaillé dans le numérique et a également exercé le métier de paysagiste et de tailleur de pierre en Suisse. Interviewé dans LE JOUR OÙ, Frédéric Houdayer nous conte cette aventure qui l’a poussé à entreprendre un cap de boulanger pour créer son laboratoire et son fournil dans la ferme Moulin-Neuf de Saint-Gervais-en-Belin.